19.01.2023
О необходимости возрождения и развития малых городов России я давно пишу, а сегодня и многие коллеги. Проблема в том, что больше ничего не остаётся.
14.01.2023
Про Гребенщикова и прочих думаю, что это чёртовы лицемеры. Если ты против войн, против военных нападений и захвата земель, то будь против всех войн, всех атак и всех захватов. Не поддерживай США, аннексировавшие Техас, Калифорнию, Флориду, Гавайи и др., напавшие на Ирак и Афганистан и многие другие страны. Не приезжай в Израиль, начинающий войны, наносящий ракетные удары по независимым государствам, захватывающий их земли. Не живи в странах НАТО, развязавших агрессивную войну в Сербии.
13.01.2023
Предложение Бастрыкина отправить на фронт 550 000 выходцев из Средней Азии, получивших российское гражданство, на первый взгляд выглядит логичным. Гражданство — это не только права, но и обязанности. Иностранцы приехали в Россию, чтобы тут хорошо зарабатывать, получать социальные пособия и пользоваться нашими инфраструктурами, так пусть прольют за это свою кровь, доказав, что не являются халявщиками. Или могут отказаться от российского паспорта и отправиться домой.
12.01.2023
Не хотелось бы, чтобы критика миграционной ситуации скатывалась в маргинальное русло. Оскорбления по национальному признаку не конструктивны. Всё объясняется с помощью логичных и научно обоснованных доводов.
05.01.2023
Президент Киргизии Жапаров сообщил, что в 2023 году РФ построит в стране девять школ с обучением на русском языке. По словам Жапарова, во время своего первого визита в Москву он попросил об этом Путина и тот дал согласие.
03.01.2023
Некоторое время назад оказался в компании двух бывших работников «фабрики троллей». Один был простым ботом, вторая – начальником среднего звена. Надо заметить, что в своих группах и в инете в целом я неоднократно подвергался информационным атакам пропутинских ботов и продолжаю им подвергаться. Пропагандоны периодически придумывают про меня всякую чернуху, создают какие-то клеветнические материалы.
31.12.2022
Подошёл к концу ещё один страшный и невероятно тяжёлый год. В январе мы похоронили Егора Просвирнина, а вскоре жестокие события стали происходить с огромной скоростью, лишая нас покоя и разума. Этот год прошёл под знаком войны, на которой погибли тысячи русских людей. Но он также даровал надежду на лучшее.
30.12.2022
Многие слышали о миграционной катастрофе в Калужской области. Множество выходцев из Средней Азии поселились в этих местах, что привело к росту этнической преступности и межнациональной напряжённости. Массовые драки, убийства, изнасилования, конфликты, грабежи и другие негативные явления, вызванные массовой бесконтрольной миграцией, «культурно обогатили» исконный русский регион. Только по официальным данным, из одного миллиона жителей области двести тысяч составляют иностранцы. В реальности мигрантов ещё больше.
30.12.2022
Когда один знакомый поднял вопрос о монетизации своей страницы, то мигом налетели несознательные граждане, возмущённые тем, что кто-то смеет брать деньги за свой труд. А ведь написание текстов, ведение блога это именно интеллектуальный труд, требующий времени и сил.
15.12.2022
Был задан вопрос: «Почему этнопреступность для общества должна быть важней, чем просто преступность, и чем этнопреступник отличается от обычного преступника?»
10.12.2022
Премьер-министр РФ Мишустин подписал распоряжение о выделении 5,74 млрд рублей на строительство русско-язычных школ в Таджикистане. Ранее таджикское посольство в России предупредило соотечественников об уголовной ответственности за участие в Специальной Военной Операции на территории бывшей Украины. Но несмотря на русофобскую политику руководства Таджикистана, РФ продолжает политику кормления иностранцев деньгами, оторванными от русских и других граждан нашей страны.
09.12.2022
Часто можно услышать от любителей бандеровцев, живущих в России, что они якобы не видят проблем в том, чтобы русские Донбасса говорили на мове там, где это положено по украинским законам. Правда, сами жители Донбасса в этом видели проблему и жалобы на украинизацию я слышал от них задолго до 2014 года. Потрясающая наглость, когда «либералы» решают за людей на каком языке им говорить, что думать, кого поддерживать и куда стремиться.