08
Авг2019
Вступление В 2009 году я вышел из российского концлагеря и уже через полтора месяца создал общественную организацию получившее название Национальная Социалистическая Инициатива (НСИ – запрещённая в РФ экстремистская организация) – позже Народная Социальная Инициатива. Идея создания организации созрела ещё в тюрьме, я понимал, что с прошлым покончено и в будущем планировал действовать в законных рамках. Как глава Schultz 88 я получил огромную известность с помощью СМИ, выпустивших о нас сотни материалов и пусть для большинства я был антигероем, я собирался использовать свою популярность для развитие тех взглядов, которых…
29
Май2020
В 2015 году в отношении меня было возбуждено уголовное дело по 282 статье за пост в соцсети, а в 2016 ещё одно дело. При этом пост не содержал каких-либо незаконных призывов или негативных оценок, и кто его опубликовал так никогда и не было выяснено. В 2017 я получил по этому делу 2 года строгого режима. Но на самом деле это было вызвано вовсе не постами.
28
Май2020
Не хотелось писать о само собой разумеющемся, на мой взгляд, но пришлось. Это ответ тем, кто оправдывает действие мигранта, выполнявшего приказ завхоза школы № 189.
25
Май2020
Я никогда не поддерживал Путина. Помню, как в 2000 году на Съезде русских националистов в гостинице Санкт-Петербург Юрий Беляев во вступительной речи призвал голосовать на выборах за Путина, и половина зала встала и ушла, и я вместе с ними. Я уже тогда не доверял ему, а со временем появились и основания ненавидеть.
24
Май2020
Почему важен именно патреон? Я искренне благодарен всем, кто поддерживает мою деятельность. Ваш вклад очень важен, он помогает мне не думать много о материальных проблемах, помогая сосредоточиться на главном.
22
Май2020
Ну что ж, за первые сутки собрано более 11 000 рублей + на патреоне https://www.patreon.com/dmbobrov появилось два новых патрона, теперь там уже 11 патронов и 55 обещанных долларов в месяц.
21
Май2020
С Константином Анатольевичем мы познакомились примерно десять лет назад. Он – видный национал-демократ, высокообразованный интеллектуал, я – бывший боевик, вышедший в 2009 году из тюрьмы и создавший общественную организацию национально-социального толка. За что же я уважал Его? 
20
Май2020
На пороге 41-летия, до которого я всё-таки дожил, хотя и не верил, и боялся (осталось 3 дня), встаёт вопрос, что делать дальше.
23
Апр2020
Оршулевич и БАРС - это региональные активисты из Кёнигсберга, пытавшиеся делать общественно-политический движ и попавшие за это под террористическую статью. Идеи у них, конечно, с национальной точки зрения странные, чего стоит почитание Новодворской или прогерманская ориентация, но разве можно 8 лет давать за странные идеи? 
Страница 1 из 42