23
Сен2017
С 2009 года, когда я вышел на свободу после шестилетнего пыточного заключения, на меня оказывалось массированное давление в связи с моими взглядами. Подчёркиваю, что речь идёт о преследовании исключительно по политическим мотивам, ведь за эти годы я и пальцем не тронул ни одного противника и публично выступал за изменения в стране только путём народного волеизъявления, которые, по моему мнению, должны заключаться в социальных реформах и в изменении законов в установленном Конституцией порядке в интересах людей. 
14
Апр2019
В ходе последнего своего заключения в январе-апреле, когда я побывал в СИЗО и в колонии, я встретил немало ребят-националистов нуждающихся в поддержке. В тоже время материальная поддержка с воли является важным условием для сохранения психического и физического здоровья, улучшения положения заключённых в тюрьмах и лагерях системы. 
14
Апр2019
Как следует из материалаhttp://kriminalnn.ru/…/chekisty-zaderzhali-gruppu-neonacist…в январе "оперативники провели масштабную операцию по задержанию неонацистов сразу в нескольких городах России".
09
Апр2019
Пришло время раздачи благодарностей. Пусть этот последний мой срок оказался не очень долог (около трёх месяцев в СИЗО и ИК), но всё же это была экстремальная ситуация и очень многое зависело от поддержки со свободы.
31
Дек2018
В дискуссиях часто вижу попытки классифицировать оппонентов в качестве левых или правых и вывести из этого несовместимость их взглядов. Однако деление на левых\правых было характерно для 19 века, причём националисты во французском парламенте, откуда это деление пошло, находились слева и в центре, а не справа. Очевидно, что реалии двухсотлетней давности нельзя переносить на современность. 
31
Дек2018
Год 2018 выдался у меня нелегальным.
26
Дек2018
Выход националистов в реал это создание партии, организации, общественного движения, отдельных проектов. 
21
Дек2018
Не стоит думать, будто декриминализация 1 части 282 статьи означает смягчение репрессий государственных бандитов против граждан.
18
Дек2018
Путин заступился за «Свидетелей Иеговы», признанных экстремистами, сказав, что они «тоже христиане» и «точно не призывают к насилию».
Страница 1 из 34