23
Сен2017
С 2009 года, когда я вышел на свободу после шестилетнего пыточного заключения, на меня оказывалось массированное давление в связи с моими взглядами. Подчёркиваю, что речь идёт о преследовании исключительно по политическим мотивам, ведь за эти годы я и пальцем не тронул ни одного противника и публично выступал за изменения в стране только путём народного волеизъявления, которые, по моему мнению, должны заключаться в социальных реформах и в изменении законов в установленном Конституцией порядке в интересах людей. 
30
Нояб2017
Что касается нынешней конституции РФ, то она принята в дни, последовавшие за государственным переворотом в стране, навязана обществу как результат кровавого переворота.
29
Нояб2017
Прошло только 15 лет и правозащитники (Лев Пономарёв, Людмила Алексеева и др.) поняли, что 282 статья и Центр «Э» противоречат правам и свободам человека.
29
Нояб2017
Тут Наталья Грязневич удалила меня в фб после моего комментария относительно трогательной истории о еврейской взаимовыручке от начальника штаба Навального Волкова. 
26
Нояб2017
В Петербурге Топонимическая комиссия вновь решила убрать с карты города некоторые советские названия. Например, вернуть нынешним Советским улицам дореволюционное название Рождественские, а улицу Восстания назвать как раньше Знаменской. 
19
Нояб2017
Часто наблюдаю, как граждане, справедливо оценивающие деятельность путинской банды, тем не менее, почему-то подчиняются всякого рода требованиям пособников государственных бандитов. Например, соглашаются разговаривать с сотрудниками полиции и даже впускают их в свои дома без судебных решений. Вести себя подобным образом значит приглашать их к совершению новых преступлений в отношении вас самих и своими действиями поддерживать преступный режим. 
17
Нояб2017
Любители мигрантов спрашивают: есть ли разница для убитого, кто его убил – мигрант или русский? А я хочу спросить у них, зачем помимо преступлений, совершённых местными нам ещё и преступления мигрантов? Если наша преступность велика, то зачем нам ещё и иностранные преступники? 
08
Нояб2017
Представьте: большой корабль. На нём сотня африканцев из Нигерии. Они хотят попасть в Европу. Это долгий морской путь, путь лишений и усталости, путь сильных. Скоро они присоединятся к многонациональной дружной семье европейских народов, скоро они вкусят дары европейской цивилизации. 
07
Нояб2017
Популярный литературный жанр альтернативной истории может основываться на допущении, что какое-то важное событие (а может, на первый взгляд, и незначительное) может повлиять на ход событий кардинальным образом, изменив будущее.
Страница 1 из 20